Gesamttagung 2022

Kirche mit Kindern

Gesamttagung Kirche mit Kindern
Freitag, 30. September bis Montag, 03. Oktober 2022

Sich fortbilden – begegnen – vernetzen! Miteinander feiern und auftanken!

Ein Angebot für alle Haupt- und Ehrenamtlichen in Gemeinde, Kita und Schule

– für die Kirche mit Kindern
– für die Zukunft der Kirche
– für alle, die sich für Kinder einsetzen
– für die Lobby der Kirche mit Kindern
– weil Mitarbeitenden frischWind guttut
– weil Kinder frischWind bringen

Die Gesamttagung Kirche mit Kindern lädt im deutschsprachigen Raum alle 4 Jahre ein.

Der Gesamtverband für Kindergottesdienst in der EKD e.V. veranstaltet 2022 die Tagung in Kooperation mit drei norddeutschen Landeskirchen: Nordkirche, Bremische Evangelische Kirche und Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg.

Das breit gefächerte Programm bietet Fortbildungen und fachlichen Austausch, Begegnung und Vernetzung sowie Fest und Feier für die Aktiven und Verantwortlichen aus der Kirche mit Kindern.

Melde dich jetzt  zur Gesamttagung an!

Die Anmeldung verlinkt auf die Website der Gesamttagung 2022.
Dort sind weitere Informationen zu den Konditionen und eine Registrierung zu finden.

Busfahrt zur Gesamttagung nach Lübeck

Herzliche Einladung an alle angemeldeten Teilnehmer:innen aus Bremen der Gesamttagung Kirche mit Kindern in Lübeck den Busshuttle zu nutzen und sich auf diese Weise schon einmal auf eine tolle Zeit in Lübeck einzustimmen.

Die Abfahrt ist am Freitag, dem 30.09.2022 um 14.30 Uhr vom Hauptbahnhof Bremen geplant

Die Rückfahrt erfolgt am Montag, dem 03.10.2022 nach dem Abschlussgottesdienst am Musik- und Kongresszentrum Lübeck.

Die Kosten der Busfahrt übernimmt der Fortbildungsetat der Bremischen Evangelischen Kirche. Eine genaue Rückmeldung über die Abfahrtzeiten und -orte erfolgen nach den Sommerferien.

Anmeldung zur Busfahrt nach Lübeck

GT2022 – Busanmeldung

Weitere Informationen für alle Teilnehmenden aus Bremen gibt es bei

Birte Leemhuis