Friedensausstellung – Fachvormittag

In den letzten Jahren haben wir von PiKS eine ‚Interaktive Friedensausstellung für Jugendliche‘ entwickelt. Jetzt ist alles Material fertig und die Friedensarbeit damit kann starten.

Der Fachvormittag ist die erste der zwei Veranstaltungen an diesem Tag. Er ist gedacht für alle, die mit Jugendlichen arbeiten – für Hauptberufliche und Ehrenamtliche aus Kirchengemeinden und Schulen, Lehrkräfte, Sozialarbeiter*innen und alle Interessierten. An diesem Vormittag wird die Interaktive Friedensausstellung vorgestellt, einzelne Aktionen werden gemeinsam aktiv erkundet und die individuelle Erschließung des Materials wird erprobt.
Im Anschluss haben die Teilnehmenden einen guten Überblick über alle Materialien und die vielfältigen Möglichkeiten, damit zu arbeiten.

Die Anmeldung finden sie hier.

Informationen-zur-Friedensausstellung-für-Jugendliche.pdf