Jugendfreizeit 2022 nach Schweden

Fahrt:
Wir fahren als große Gruppe zusammen mit einem Bus und mit einer Fähre nach Schweden, Broddetrop Lägergård, zu dem Haus, wo wir dann bleiben.

Haus:
Broddetorp ist fast ein kleines Dorf. Es gibt 5 Gebäude auf dem Grundstück. Es gibt sogar eine kleine Kirche.
Wir schlafen in Mehrbettzimmern (Stockbetten). Wir versorgen uns selbst, das heißt, dass alle Mahlzeiten zusammen zubereitet werden.

Wie laufen die Tage ab?
Wir starten jeden Tag mit einem gemeinsamen Frühstück.
Den Tag über gibt es Workshops, Ausflüge, Zeit zum Kennenlernen und zusammen rumhängen und ab nachmittags wird das Abendessen in Teams vorbereitet.
Abends stehen Abendprogramme und eine Andacht zum Abschluss vom Tag an.

Wer fährt mit?
Alle Jugendliche von 12 bis 16 Jahren können sich anmelden und mitfahren!
Die Freizeit wird von sieben ehrenamtlichen jungen Menschen mit Jugendleiter*innenCard (JuLeiCa) und von Viola Ruddek (Co-Leitung), Sonja Hinz und Kristina Apelganz geleitet.

Die Teilnahmegebühr beträgt 350 €.
Die An- und Abreise, Verpflegung (3 Mahlzeiten und Snacks), Ausflüge, das Programm und Unterkunft sind mit der Gebühr von 350 € abgedeckt.

Dank Zuschüssen für die Arbeit mit Jugendlichen kann die Freizeit zu den Kosten angeboten werden.
Wenn Du/Sie Unterstützung bei der Zahlung der Teilnahmegebühr brauchen – bitte schnellstmöglich bei der Freizeitleitung melden!

Anmeldeschluss: 31. Januar 2022

Kontakt bei Fragen und zur Anmeldung:

Diakonin Sonja Hinz
Neukirchstr. 86