Kunterbunt tun wir es kund: Wir feiern das Leben – Kinderkarneval

Es gibt bestimmt gute Gründe jeden Tag das Leben zu feiern. Aber beim Kinderkarneval der Evangelischen Jugend wollen wir es am Sonnabend, dem 22.2.2025 besonders bunt und ausgelassen feiern. Alle Kinder ab 6 Jahren sind sehr herzlich mit den Ehren- und Hauptamtlichen der Gemeinden in Bremen dazu eingeladen sich zu verkleiden und dabei zu sein. Gerne können auch Eltern und Geschwister mitkommen und mitfeiern.

Wir starten mit einem farbenfrohen und lustigen Umzug am großen Roland auf dem Marktplatz in Bremen und ziehen gemeinsam mit Musik und buntgeschmückten Bollerwagen zum kleinen Roland an der St. Paulikirche in der Neustadt, wo dann auch die große Party anschließend stattfindet.

Um sich auf den Kinderkarneval einzustimmen, gibt es ab Herbst 2024 einen speziellen Entwurf für ein gottesdienstliches Angebot mit Kindern unter dem Motto: Kunterbunt tun wir es kund: Wir feiern das Leben. Alle sind herzlich eingeladen, diesen mitzufeiern.

Mehr Informationen gibt es bei Diakonin Birte Leemhuis
Email: birte.leemhuis@kirche-bremen.de