Konfi-Cup der Evangelischen Jugend Bremen

Am 24. Februar findet der traditionelle Konfi-Cup der Evangelischen Jugend Bremen statt.
16 Teams aus 16 Bremer Kirchengemeinden nehmen an dem Turnier teil und spielen um den großen Wanderpokal, den „Konfi-Cup“.

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden der Kirchengemeinde Arsten-Habenhausen gehen als beste Mannschaft des letzten Jahres an den Start und werden die Frage beantworten, ob die angestrebte Titelverteidigung möglich sein wird.

Das Motto „Fair Play“ steht bei dieser Veranstaltung im Mittelpunkt und ist für die Teams in ihrer ganz unterschiedlichen Vorbereitung der Maßstab gewesen. Schiedsrichter und Schiedsrichterinnen vom Bremer Fußball Verband e.V. werden die Spiele leiten und für Fairness auf dem Platz und die Fans der Mannschaften für die gute Stimmung außerhalb des Spielfeldes sorgen, so dass alle Beteiligten einen großartigen Tag erleben können.

Der Anpfiff erfolgt um 10:00 Uhr im „Soccer King“ in Habenhausen. Zuschauerinnen und Zuschauer sind herzlich willkommen und können gespannt sein, wer am Ende des Turniers gegen 15:00 Uhr den „Konfi-Cup“ in die Höhe stemmen wird und mit nachhause nehmen kann.