Teilnahmebedingungen

Für unsere Angebote, Freizeiten und Seminare gelten unter Umständen besondere Teilnahmebedingungen, die du im folgenden detailliert beschrieben bekommst. Solltest du Rückfragen vor einer Anmeldung haben, setze dich gerne mit uns in Verbindung.

WhatsApp: 0175 935 42 48
E-Mail: evangelischejugend@kirche-bremen.de

juleica - Jugendleitercard

Diese Teilnahmebedingungen gelten für alle unserer angebotenen juleica-Kurse!

Jede bestätigte Anmeldung verpflichtet zur Zahlung der Teilnahmegebühr. Bei Abmeldungen bis 21 Tage vor Beginn des ersten Seminarteils entstehen keine weiteren Kosten. Wird eine Anmeldung zu einem späteren Zeitpunkt zurückgezogen,  erheben wir die volle Teilnahmegebühr. Sollte die Mindestteilnehmer*innen-Zahl nicht erreicht werden, behalten wir uns die Absage des Seminars vor. Selbstverständlich erstatten wir in diesem Fall bereits gezahlte Teilnahmegebühren.

Ich bin/Wir sind damit einverstanden, dass Fotos oder Videos von mir/meines/unseres Kindes gegebenenfalls auf den Webseiten der Bremischen Evangelischen Kirche und der Evangelischen Jugend Bremen als auch in deren Social-Media Kanälen, sowie in den Publikationen der Evangelischen Jugend Bremen und der Bremischen Evangelischen Kirche („bremer kirchenzeitung“ und „BEK-Forum“, unter Umständen auch in Flyern, Angebotshinweisen und auf Plakaten) oder in Gemeindebriefen veröffentlicht werden. Auf den Webseiten bzw. in den Publikationen der Bremischen Evangelischen Kirche und der Evangelischen Jugend Bremen wird über die Arbeit und Angebote des Jugendverbands, der Kirchengemeinden und kirchlicher Einrichtungen informiert (die Einwilligung zur Veröffentlichung von Fotos und Videos kann jederzeit schriftlich widerrufen werden).

TeamZeit

Diese Teilnahmebedingungen gelten für alle unserer angebotenen TeamZeit-Kurse!